2018全国网媒见证珠海大湾区核心城市建设

2018-09-26 16:49:34 来源:中国网联网
  中国网联网珠海 9月26日讯 见证实体经济发展成就,描绘大湾区建设蓝图。9月26日,由中共珠海市委宣传部、珠海市科技和工业信息化局指导、珠海报业传媒集团主办、珠海新闻网承办的“2018全国网络媒体珠海行”活动正式启动。来自全国近30多家网络媒体记者将在3天的行程里,共同感受和见证珠海优良的人居环境和实体经济发展的新气象。

  本次活动邀请了新华网、人民网、中国网联网、中新网、新浪、网易、搜狐等全国30多家主流网络媒体的记者编辑,他们将通过实地探访、交流,亲身体会珠海“二次创业”的热潮、聚焦珠海“粤港澳大湾区核心建设区域”和“国家级横琴自贸区规划”的重大发展机遇,把珠海改革发展的好做法、好经验向全国推介,提升珠海的城市影响力,向改革开放40周年及“四个走在全国前列”献礼。

  当前珠海正面临“二次创业”、“粤港澳大湾区核心建设区域”、“国家级横琴自贸区规划”的重大发展机遇,全市人民正在“四个走在全国前列”新征程上迈出更加坚实豪迈的步伐。这几日,活动一行将走访格力电器、云洲智能、华迅塑料泵业、珠海恩捷新材料科技等企业,对珠海努力打造粤港澳大湾区经济新引擎及独具特色令人向往的大湾区魅力之城进行全方位的报道和解读。

  珠海新闻网将对此次活动进行专题报道,敬请关注。(孙清、殷彤薇)

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |