第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛签约仪式

2018-09-26 11:34:24 来源:深圳新闻网
  见证世界名模集群与世界最大布商联姻

  第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛

  落户绍兴柯桥签约仪式在首届布商大会期间举行

  世界布商云集绍兴柯桥,千年古镇绽放时尚魅力。2018年9月20日上午,在首届世界布商大会隆重举办期间,在国际时尚界极负盛名的世界模特小姐大赛和世界最大布商中国轻纺城实现跨界联姻。第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛落户绍兴柯桥签约仪式,在世界模特小姐国际组织机构主席、世界模特小姐大赛组委会主席、国际评审团主席安娜小姐和绍兴市柯桥区委常委宣传部长杨伟卿、中国轻纺城领导及现场数百位嘉宾的见证下顺利完成。绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会党工委书记张伟江和世界模特小姐大赛组委会秘书长路雁冰分别代表合作双方在协议上签了字。

签约仪式

   此次世界模特小姐大赛落户绍兴柯桥意义重大。绍兴市正在全力打造国际时尚纺织之都,中国轻纺城正通过举办首届布商大会,努力向世界市场进发。而拥有全球五大洲4万多名职业名模的世界模特小姐大赛,其国际品牌影响力和强大国际传播力,将为中国轻纺城和柯桥区乃至整个绍兴市打开国际市场通道创造有利条件,可帮助柯桥的传统产业与世界最新时尚潮流接轨,走出一条全新的时尚创新之路。

   第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛将于10月25日至11月3日在绍兴柯桥举办。届时,来自全球的名模佳丽与国内各大专院校时尚专业的参赛选手将汇聚绍兴,共同为世界模特小姐大赛举办30年、中国轻纺城开张30年庆生,为提升绍兴市国际时尚纺织之都的知名度美誉度,搭建起无限广阔的平台。

  世界模特小姐大赛于1988年创办于全球著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,30年间吸引了全世界100多个国家和地区4万多名职业模特参与了该项赛事。目前世界模特小姐国际组织机构的产业也多方布局,正在实现多元化发展。在阿联酋成立的世界模特小姐国际组织机构(迪拜)总部,已与阿联酋迪拜皇室共同注册了MMW国际时尚品牌运营公司,并在多个领域展开全面合作,实现世界模特小姐全球资源综合优势最大化。安娜主席的最大心愿,是帮助更多像中国轻纺城这样的著名品牌在国际市场上放射异彩。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |