9月7日下午至9日 旅博会主场馆免费向公众开放

2018-09-03 10:36:58 来源:乐山新闻网
  乐山新闻网讯(记者 李举涛)第五届四川国际旅游交易博览会将于9月7日至9月9日在峨眉山市举行。记者2日从市旅体委获悉,9月7日下午至9月9日为旅博会公众开放日,主场馆四川国际旅游交易博览中心将免费向公众开放。

  据了解,主场馆开放时间为9月7日13:00—17:00,9月8日09:00—17:00,9月9日09:00—15:00。市民游客可微信关注旅博会官方公众号“恒旅网”,输入“门票”,即可获得进场二维码,凭二维码扫码进馆;也可在旅博会主会场对面小白楼领票处免费领取“入场券”,并凭券进馆。

  为方便广大市民和游客参与第五届旅博会,9月7日—9月9日,主场馆周围将免费开放六个停车场,市民和游客可自驾前往。

  同时,将开通“乐山至峨眉主会场”直达公交车,每20分钟一班,乘车地点为乐山广场(华联超市对面)。

  往返发车时间安排如下:

  

 
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |