李良庆侯婷新婚快乐!珂臣文化携工友祝福资阳李杨彬纪秀英爱子

2018-09-28 16:44:37 来源:今日头条
  欣闻四川资阳东峰镇李杨彬纪秀英的爱子李良庆即将迎来新婚大喜,席设10月3日成都新都区、斑竹园香城大道西二段、香城百味轩,珂臣文化携其父母昔日工友祝福新人:新婚快乐,百年好合,早生贵子。

  我们祝福的男主人公:

  李良庆

  地址:新都区水韵兰亭

  我们祝福的女主人公:

  侯婷

  地址:金牛区银沙北街

  “生日请先感谢爸妈”爱心倡导人采访我们的女主人公侯婷:

  我跟他相识是在去年的十月份,好多号记不清了,他是我表姐的朋友,再一次聚会中相识,他喜欢逗我跟我开玩笑玩耍,后来他向我表姐要了我的微信然后就经常聊天、约出来玩耍,后面慢慢对彼此有了好感,我们是十二月中旬在一起的。

  我想说的话:相识是天意,有情便有意,我们能聚在一起,因心有灵犀,希望在今后的日子能幸福美满。

  我想对两边老人说的话:希望他们身体康健,越活越年轻,天天顺心,月月舒心、年年开心。

  “生日请先感谢爸妈”爱心倡导人连线我们主人公的父亲李杨彬:

  我和秀英,祝福犬子李良庆儿媳候婷百年好合,幸福美满!

  工友祝福

  渠县老工友蒋小均祝李扬彬纪秀英爱子:新婚快乐,早生贵子!

  渠县老工友蒋桂菊祝李扬彬纪秀英爱子:新婚快乐,幸福美满,白头偕老!

  重庆老工友陈邦华祝李杨彬纪秀英爱子:新婚快乐,早生贵子!

  广安蒋道春,李琼英夫妇祝福李杨彬(哥)纪秀英(嫂)爱子:新婚愉快,早生贵子,幸福美满,合家欢乐,长长久久!

  资阳罗淑宣祝福李扬彬纪秀英爱子:新婚快乐,百年好合!

  忠县张云恭喜李扬彬纪秀英令郎:新婚快乐!白头偕老!幸福美满!

  渠县周延群:李杨彬、纪秀英好工友,在此祝福你家,儿子、儿媳妇新婚快乐,百年好合,早生贵子,全家庭幸福。

  重庆长寿区栾文学、熊昌秀夫妇:祝福李杨彬纪秀英爱子新婚快乐,百年好合,永结同心 ,早生贵子!

  成都市新都区商贸城八街799号谢幺妹:祝新郎新娘爱情越飞越高!幸福一生!

  忠县陈学润工友祝李扬彬纪秀英爱子:新婚快乐!白头皆老!辛福美满!早生贵子!

  由于时间紧迫,好多工友迟到的祝福,没能一一录入……

  【李】家翩翩好儿郎

  【良】成吉日抱新娘

  【庆】贺举杯入新房

  【侯】家姑娘披霓裳

  【婷】婷玉立绽光芒

  【百】年修来同船渡

  【年】年相伴似鸳鸯

  【好】花圆月比翼翔

  【合】家美满到天长

  珂臣文化简介:

  珂臣文化由资深媒体人、“笑脸上央视弘扬爱”策划人、“生日请先感谢爸妈”倡导人金世彬联盟国内众多媒体编辑、记者、策划人成立。专著新闻策划、公益赢销、图书出版。其中,祝福新闻:第一时间为婚庆、生日、乔迁、升学等等大喜之事送上温馨的祝福。

  金世彬,出生于四川资阳,从事过记者、企业宣传负责人、政府报纸创始人及执行副总编等工作。坚信——正义永不过期,爱孝永不过期,道义永不过期。个人观点:“传播爱,这本身就是一种大爱”。并努力践行之。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |