夜天子收官,叶小天结局跟谁在一起?历经磨难终于和她相守

2018-09-28 14:26:51 来源:百姓社区网
  《夜天子》这部电视剧一共是48集,如今已经播出的42集了,在下周《夜天子》这部电视剧将进入大结局,观众们对此也表示非常的不舍,这部剧其实还是蛮有看点的,虽然它的热度不高,但确实是一部很值得推荐的电视剧,值得让大家一看。在《夜天子》这部电视剧中叶小天和夏莹莹的恋情一直是为大家所担心的。

  因为叶小天是蛊神教的教主,因为他的这个身份,所以受到了夏莹莹父亲的阻挠,担心叶小天会在20年之后重返蛊神教,无法与自己的女儿厮守终生。但是叶小天是什么人?他是一个非常聪明睿智的人,他给夏盈盈的父亲承诺,三年时间之内给他一个完美的答复,而在第42集的时候,叶小天就已经开始为夏莹莹和他的以后做准备了。

  开始把山里的人们慢慢地搬到城里来,由此可以解除蛊神教对他的束缚,因为这部电视剧特别的具有主角光环,所以把徐海乔饰演的叶小天描述的非常神奇,非常的有能耐,观众们丝毫不用在看电视剧的时候担心他会吃一点亏,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必加倍奉还,这是叶小天的人生信条。所以在这部电视剧中大家都一直在看他斗智斗勇,丝毫没有为他操心过。

  但是观众也并没有因此省心,把省下的精力全放在另一个人身上了,为他操碎了心,这个人就是叶小天的三弟华云飞。华云飞是最令观众操心的一个,在一开始的时候父母被仇家杀害,背负了血海深仇去复仇,结果却入狱,差点因此丧命,多亏了叶小天凭借自己的聪明才智救回了他的一条命,从此死心塌地的跟着叶小天。

  观众除了对他的人生经历感到心疼之外,对他的恋情同样也感到十分的操心。在快要结局的时候华云飞对徐伯夷的前女友产生了情愫,爱情的萌芽开始萌发,而他的二哥罗大亨给他出了馊主意,却也没有半点用。这个傻小子见到自己的心上人就会感到十分的紧张,话也不会说了,路也不会走了,心还怦怦直跳,嫣然就是一个情窦初开的小男生。

  让观众感到十分的好笑,又替他十分的着急,按照这样的节奏下去华云飞不知道何年何月才能抱得美人归。不得不说他的恋情真的是让观众操碎了心啊。他的大哥叶小天天生就有撩妹的天赋,三言两语就把夏莹莹给哄到了手,展凝儿还对他死心塌地。而他的二哥罗大亨也会十分表达自己内心的情感,有了哚妮陪伴。

  而反观华云飞相对于他们两个来说真的就是老实到呆萌,观众都替你着急了你知道不,男主角也没你令人费心!不知道在大结局的时候三个人各自能否有一个完美的结局,能否与各自的心上人终成眷属,各位网友你们认为呢?你们觉得在这部剧中最令你操心的是哪一个角色,欢迎各位网友下方留言,分享你们的看法。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |