深圳龙飞粤助力黑龙江优贝特乳业有限公司成功入选“诚信品牌”

2018-09-06 12:11:58 来源:鲁东网
  自古以来,诚信就是中华民族的传统美德,是中国道德文化的核心。延续到现代,诚信不仅仅是评判企业的道德标尺,更是企业的无形资产。在激烈的市场竞争中,诚信能够为企业带来巨大的经济效益,是企业经营管理的重要组成部分。

  为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。黑龙江优贝特乳业有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

blob.png

  黑龙江优贝特乳业有限公司位于齐齐哈尔市泰来县汤池镇,占地面积7.3万平方米,拥有两条奶粉生产线,年产能力达20000吨,是一家专业从事婴幼儿配方乳粉、调制乳粉的乳制品生产商。

blob.png

  科学合理的配方及先进的工艺流程是优质产品的保障,公司从原辅料验收到产品包装至出厂检验,各环节均制定了严格的验收标准,以保证产品的质量。研发能力是产品质量的先决条件,公司与东北农业大学实现校企联合,有学院强大的技术支持及资源共享,确保了先进的科学理论与科技成果的转化,使配方更科学、合理、安全可靠。

blob.png

  “美味好奶粉,健康好宝贝”,卓越的品质是企业发展的源泉。公司旗下产品有婴幼儿系列奶粉、调制奶粉、婴幼儿基粉等。

  婴幼儿产品有:贝美滋系列奶粉特别添加了OPO、胆碱、叶黄素、DHA、ARA等营养。国食注字 1段:YP20180137;2段:YP20180138;3段:YP20180139。

  雪恩系列奶粉特别添加了OPO、胆碱、肌醇;国食注字 1段:YP20180140;2段:YP20180141;3段:YP20180142。

  安智宝·挚优贝系列奶粉特别添加了低聚果糖、低聚半乳糖、胆碱、肌醇、叶黄素等营养成份;国食注字 1段:YP20180152;2段:YP20180153;3段:YP20180154。

  调制系列奶粉适用于中老年人群的产品有高钙奶粉、中老年奶粉;适用于准妈妈人群的产品有孕产妇奶粉;适用于儿童的产品有高钙儿童奶粉、锌铁钙奶粉等。

blob.png

  对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,对公司而言,不只是肯定,更是一个新的开始。今后,公司将始终坚持‘内诚外信’的经营准则,与更多客户建立‘互信互利’的合作关系。”

blob.png

  ​

  2018年,公司与合作伙伴签订了900万的供应合同,仅用了一个星期的时间。这么大的订单,在这么短时间就完成了签约,创造了公司的纪录。对方负责人表示:“寻找合作伙伴,我们最看重的是企业的诚信,优贝特乳业获得了‘诚信品牌’认证,和这样有信誉的企业合作我们放心。”不难看出,这笔订单的成功与公司诚实守信的经营理念密不可分。

  着眼未来,黑龙江优贝特乳业有限公司将会恪守“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,高度重视科学管理、质量控制和产品研发。加大投资力度,充分利用各地资源,进一步实现产品规模化、技术现代化、管理国际化的战略目标。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |