屠文毅:能感受到才为真实 新龙门课站+稻.美学馆

2018-08-07 14:05:50 来源:苏南网
  稻.美学馆自将“生命美学生活美学”这一理念策划入2018年4月开始的中国最大的高阶生活美学展2018SIAV HiFi++ 美私优在®后,又策划了文.兿.無界.日中文化祭之系列巡展,2018年8月1日在东京宪政纪念堂拉开了帷幕,首相之母亲临现场。这也是投略主题地产,新龙门课站与龙门派传人、日本山梨国立大学生物学教授屠文毅先生在日中之间以HEALUP汉方安谱为主题的中华汉方复兴计划与系列生命美学课程的开始。

  AiHi是AiHiC——探索人工智能、人类智慧开发与生命科学的自发公益机构与「飞海豚®」合作之Ai与生命美学交流峰会,以塔链科技TBUS为技术底层,可汗链KhanX为共识底层,在投略主题地产之WiTx链智天地与稻.美学馆的文兿無界.日中文化祭——“法悦無界.龍天無界”日中佛法影响の艺术和平巡展进行合作,屠文毅老师将在稻.美学馆各处与全球CEO发展大会各地分会及莫干山曌星顶、福建宁德龙天谢大草坪开展「龙门益生.龙天加护」系列生命美学项目。在首批的「龙天脊助」计划中,先是针对于颈椎腰椎等对于脊柱的调理养护进行开放。

  关于屠文毅先生的传奇,由电视报道为溯源,应该可追溯至80年代,其时屠文毅先生在上海气功诊疗界已然具有相当影响力,1985年,上海电视台专题新闻报道,1986年,文汇报、解放日报、青年报等诸多主流媒体报道龙门五行功对健康带来的好处。1987年,上海教育电视台专 题节目主教龙门五行功,屠文毅先生自80年代末东渡后,在日本医学界渐渐知名,曾多次接受日本NHK电视台采访,传播源自于中国2500年前的生命美学,为澳大利亚、法国、意大利、西班牙、英国、瑞士、德国等国家政要诊疗后,其效之佳,其效之速,令友邦惊叹不已。日本众议院议长河野洋平先生为表彰屠老师的医德医技,亲自为屠老师题字《医魂》。先后在日本出版了「気」の医学ですべての病気を治す [単行本] 作者:屠文毅 出版社:講談社 (2007/6/1) ,光祥社【気マガジン 特集:屠文毅が語る”気功” ”仙道”の秘伝 1991.6 No.71】道家龙门气功入门 身心离脱の道,等等。2018年6月,稻美学馆公众号发起在稻.美学馆田林,新龙门课站与妙吉祥公益沙龙举办了见面会,这属于是道家龙门派出海三十年后的首度回归。

  稻.美学馆与新龙门课站,经常站着练习,经常站着上课,让生命变得更为美好。而这美好,如同屠文毅老师在传授过程中不断强调“感受”,能感受到的,才是真实的。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |