德丰利达投资各产业发展如日中天 2018第30周精彩咨询回顾

2018-08-07 11:46:15 来源:苏南网
  热浪滚滚的7月,到处是盛夏景象。德丰利达投资各项产业在7月也迎来了“生机盎然”,2018年第30周便发生了以下这几件大事,我们来回顾一下。

  7月16日,由德丰利达投资的德丰利达杯“百姓眼中的四十年”摄影大赛结果揭晓。经过初评共有31幅(含组图)作品获奖,其中金奖一幅、银奖三幅、铜奖五幅、优秀奖十幅、入选奖十二幅。

  7月17日,由导演孙滔、孙代君执导,著名演员闫学晶、吴京安、来喜、雷恪生、李君峰、何翯等担纲主演,德丰利达投资旗下的德丰影业、秦汉影视联合出品的电视连续剧《兰桐花开》在河南兰考顺利杀青。

  见证中国财富四十年·开启文化财富新时代。由中国金币总公司文化传播中心、中国亚洲经济发展协会、中国社会艺术协会联合主办的中国金币与国家非遗文化高端论坛于7月18日在北京举办。德丰利达集团董事长李纪丰出席本次论坛,并发表致辞:"作为“财富尊”景泰蓝赏瓶的联合市场发行方,德丰利达集团很高兴与中国金币总公司文化传播中心合作交流,为推动中国财富文化与景泰蓝非遗文化贡献自己的力量。"

  7月18日,中国户外产业联盟第一届常务理事会在北京德丰利达集团会议室隆重召开。会上中国户外联盟常务副理事长兼秘书长刘玉选代表中国户外产业联盟与德丰利达集团签署战略合作协议。未来,双方将在户外主题影视作品创作、国内外景区功能性主题性项目合作、体育赛事合作落地等维度展开深度合作。

  7月15日以来,北京迎来连续强降雨侵袭。连日暴雨导致密云区石城镇张家坟村受灾严重。在了解到灾区急需救灾物质之后,德丰利达集团董事长李纪丰一行带着一辆满载着大米、酱油、醋等救灾物资的货车抵达密云区石城镇张家坟村,实地慰问受灾群众并为其送上救灾物资。

  由德丰利达投资旗下的德丰影业、中广树德国际文化传媒、北京世纪华映传媒、山东中动传媒等联合出品的动画电影《嘻哈英熊》7月20日正式宣布定档8月24日,片方发布一款定档海报,并打出“萌宝熊爸,拯救暑假”的欢乐口号,誓为临近开学的孩子们带来暑期尾声的“动物城”终极狂欢。

  为进一步增强团队凝聚力建设,鼓舞士气、激发活力,7月22日--7月24日,德丰利达集团组织开展了为期三天的员工团建拓展活动。团建活动以“凝心聚力、砥砺前行之龙珠争霸赛”为主题,包括群龙取水、蛟龙出海、一条龙等丰富多样的活动内容。大家在活动中放松自我,并感受到团队凝聚的力量。

  2018年已经过去了一半,德丰利达投资的影视、文化等多项产业发展也取得了较大的发展,仅2018年第30周发生的这些大事就足以证明了其雄厚实力。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |