创新科技引领美好未来,智能门锁提前让你走进智能生活

2018-07-11 09:23:09 来源:苏南网
  创新科技引领美好未来

  智能门锁提前让你走进智能生活

  相信很多看过美国好莱坞科幻大片的科幻粉儿们,都曾被片中出现的各种各样的未来智能化设备深深吸引过,但当科幻变成现实,你是否会为之感到震撼呢?

  其实,自1956年人工智能概念第一次提出,世界上人工智能技术的发展就不曾停息,随着时代的发展,当前人工智能的一些技术也已经开始慢慢地被实现。包括智能音响、智能摄像头、智能扫地机器人等一些智能辅助设备的问世,虽然这些智能辅助设备对人们生活实质性的帮助还不是很大,但可以看出人们已经开始对智能设备产品表达越来越浓厚的兴趣。而在当下朋友圈中频频被智能音响、智能摄像头、智能扫地机器人刷屏的你,是否听说过智能技术更为先进、对人们生活实质性帮助更大、安全性和防盗性更强的智能门锁呢?

  说起门锁,相信很多人并不陌生,自从距今5000年前出现的人类最早的木质锁开始,锁具先后分别经历了机械锁、电子锁等时代。它不仅是人类步入文明之后最有用的发明之一,而且人们自从有了它之后,也使每个人所有的财富及隐私等到了更好的保证。

  ​

  而在这时代和技术日新月异发展的当下,你印象里家中那牢不可破的传统防盗锁是否还像你想象的那样安全可靠呢?

  小编只想在此告诉你,过度信任你家中那传统门锁所具有的防盗能力很有可能只是你的一厢情愿。根据小编查阅的资料发现,据说由于人们科技及知识的发展,当前市面上存在着的80%的传统门锁可能会形同虚设。如果对此感到疑问,相信很多喜欢看社会版块新闻的人时常也会听到诸如口香糖13秒内打开防盗门、锡纸3分钟开锁,3分钟猫眼打锁等新闻吧。

  对于此类状况,努力维护个人私有权益的你又该何去何从?而我们又该怎样去找到一个更为安全又便捷的锁呢?

  其实文章上面第一段所述的智能门锁,小编认为就是一个不二的选择,至于为何我要给大家推荐这创新科技下最新上市的智能门锁呢?简单来说,智能门锁与传统门锁来比有着很大的不同,并且不管从安全性、防盗性还是便捷性来说都具有这很大的优势,智能门锁可以说是一款在用户识别、安全性、管理性方面更智能化的一种锁具。

  智能门锁和传统门锁相比所具有的优势和特点

  为了让大家能切实的看到智能门锁所运用的创新黑科技,小编先为大家提前放一个彩蛋,就拿我在京东众筹平台上看到的一款价格既亲民、功能又丰富的科陆狮X1智能门锁来举例说明吧。还不知道智能门锁的你,快来看看此款智能门锁与传统门锁相比,都有哪些优势和特点吧。

  1.独特智能化技术

  (1)具有活体生物指纹识别0.3秒极速开锁模式;

  (2)采用半导体指纹采集系统,拒绝指纹克隆;

  (3)具有低能耗WIFI智能联网功能,锁500天超长续航;

  (4)无需下载APP,可直接运用微信小程序便捷管理家门;

  (5)可异地查看开门记录,准确了解家门开关动向。

  智能门锁远程智能技术与实物门锁之间的准确关联是传统锁具无法企及的,同时将门锁与手机相结合,也取代了传统锁具钥匙遗失所引发的一系列安全问题。

  2. 新颖的外观、结构设计

  (1)门锁极简主义造型;

  (2)GUI图形界面采用了更便捷的交互设计;

  (3)门锁显示屏五层强化抗压钢化玻璃制造工艺;

  (4)外壳采用锌合金材质,外覆ABS铝型材装饰,层次感鲜明。

  智能门锁的外观、结构设计与传统锁具相比,不仅用料考究,而且外观设计也是充满未来时尚信息,同时因属于智能化设备,所以门锁、门芯制造工业也多采用先进技术。

  3.安全性

  (1)锁芯采用了防盗检测认证的超B级防盗安全锁芯;

  (2)门锁而且采用了防猫眼撬锁技术;

  (3)智能程序设置上也采用了诸如临时授权、设置不同权限、开锁时效设置、虚拟密码防泄露等安全技术;

  (4)多种安全开锁选择模式(除之前所述的生物指纹开锁之外,还具有虚位密码开锁,一次性密码、应急钥匙开锁等安全开锁模式);

  该智能门锁与传统门锁相比,不仅在给人们带来智能和便捷的同时,也给人们带来了更好的安全感。

  世界上不是每把锁就能守护好一个家,但作为黑科技的陆狮X1智能门锁就可以。

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |