小米天猫超级品牌日 线下“新零售”体验之旅新玩法!

2018-07-11 08:58:51 来源:中华网

“伟大公司总是诞生于伟大的时代,全新的物种总是与全新的时代同频共振。”,正如小米公司CEO雷军所说,作为互联网新物种,小米是幸运的,在这样的土壤和环境中,长成了一家全球罕见,电商、硬件及互联网服务齐头并进的全能型公司。

7月10日,在小米生机蓬勃的今天,小米携手天猫,以“小米8周年感恩庆典”为主题正式开启了小米天猫超级品牌日,凭借小米全链路营销优势资源,全国小米之家线下门店,探索“新零售”新玩法,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。

本次小米天猫超级品牌日,不仅为米粉们准备了旗舰新品手机小米8的放量抢购、手机专享大额优惠券,更有全场最高省1500元、抽奖赢取小米8等活动。小米相信,为米粉们带来最实惠的福利,才是真诚和感动人心的回馈。

在7月9日小米天猫超级品牌日前一天,小米之家南京旗舰店率先开启超品活动的第一弹。小米邀请了数十位天猫专属米粉,到店参与“小米之家体验之旅”活动。

当天温度虽然炎热,但依然挡不住米粉心中的热情。距离活动开始还有一段时间,大家已经早早来到了活动现场。在主持人的带领下,米粉们现场参观了六大活动展区,耐心提问与讲解师深入交流。在天猫活动区,与天猫人偶互动合影,趣味抽奖环节也为活动增添了更多乐趣。

本次小米天猫超级品牌日活动,不仅仅是一次品牌促销活动,更是双方在线下“新零售”模式的升级合作。这种全新的消费体验,产生了数码3C行业的营销新亮点,让用户全程参与,打造了“边玩边买”的新玩法。



分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |