黔江开通珠海航线 武陵山区与珠三角地区架起空中桥梁

2018-10-29 11:26:11 来源:全国网联重庆站
  中国网联网重庆10月29日电  10月28日下午15:30分,由南方航空执飞的CZ3768航班从黔江武陵山机场跑道顺利起飞,标志着“成都=黔江=珠海”新航线正式开通。
  该航线由南方航空公司执飞,执飞机型为波音737—800,最大荷载量为162座,黔江=珠海每天往返各一班,具体航班信息为:去程航班CZ3768,13:25从成都双流国际机场起飞,14:45抵达黔江武陵山机场,经停黔江后15:30起飞,17:20抵达广东珠海金湾国际机场。回程航班CZ3767,17:40从珠海金湾国际机场起飞,19:55抵达黔江武陵山机场,经停黔江后飞抵成都双流国际机场。
  黔江=珠海航线的开通,标志着武陵山区到珠三角发达地区自此有了“空中走廊”,有效弥补了武陵山机场在珠三角发达地区的航线短板,大大缩短了武陵山区与沿海发达旅游城市的距离,将为武陵山机场构建“武陵山区重要航空门户和旅游中转港”打下坚实基础。
  同时,该航线的开通,将加强和促进黔江与珠三角发达地区在经济、旅游和文化等领域的交流,有效拉动区域商贸、物流、金融等现代服务业的大腾飞、大跨越,极大地便利了两地之间有商务、探亲及旅游需求的旅客。
  此外,据武陵山机场消息,自今日(28日)起,武陵山机场正式执行2018-2019年冬春季航班计划,除加密黔江至重庆、杭州、宁波航线外,黔江至西安、海口、昆明、北京、成都等地航线也有细微变化,请各位旅客以查询系统时刻为准,以免误机。(通讯员:郑素琼  汪学金   编辑:朱月月
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |