安徽亳州表彰奖励百名优秀人才

2018-07-30 13:31:23 来源:
       7月25日,在亳州市人才工作会议上,该市第一届突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才共102人获表彰,每人分别获得一次性奖励人民币20万元、10万元、3万元和1万元。

        开展突出贡献人才、首席专家、拔尖人才和优秀人才遴选工作,是亳州市加快建设人才强市、激发人才工作的一项重要举措。该市近年制定了《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》《招才引智实施办法》等文件,实施“1+5”人才扶贫行动计划、药都“双创”英才计划,推动形成了党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门密切配合的人才工作格局。近年来,该市新引进具有博士学位或副高以上职称的高层次人才112名、硕士学位或中级职称急需人才568名;发展中药类院士工作站6家、博士后工作站5家,为现代中医药产业发展提供了强有力的人才支撑。(记者 武长鹏 通讯员 杨文刚)

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |