热烈祝贺宏元堂中医连锁又添新成员

2018-09-18 09:10:46 来源:宏元中医院
  今天宏元堂中医连锁又传喜讯,一家位于东莞莞城,一家位于惠州罗浮山的两家连锁中医诊所签约成功,并在宏元堂总部举行了简短而隆重的签约仪式。至此,东莞的多个镇街和深圳、惠州已相继有多个宏元堂中医连锁项目开业或筹建。
  宏元堂品牌创建于2010年,同年建筑面积1000平米的东莞宏元堂国医馆正式试业。2014年7月投资5000万成立东莞首家民营中医院----东莞宏元堂中医院(后更名为东莞宏元中医医院)。2015年投资创办东莞宏元堂健康管理公司,2016年10月投资创办的宏元堂连锁国医馆(东城店)正式开业。同年11月投资创办宏颐老年养护中心(民办非企业),2017年投资创办宏元堂连锁国医馆(长安店),并于年底试营业。
 
  2018年对于宏元堂来讲更是非同寻常的一年,于五月份获得国内首个中医连锁资质,并启动了中医连锁集团化发展规划。计划在广东省内整合40家中医医院(19个地级市每市一家,两个副省级城市(广州、深圳)每个区一家),4000家连锁中医馆,40000家连锁中医养生馆,争取让中医药服务离百姓近一点,更近一点,真正实现政府提出的15分钟看中医的目标。
  经过8年多的积累和沉淀,“宏元堂中医”在东莞地区已具有相当高的知名度和美誉度,在中医医疗机构的创办及管理上积累了丰富的经验,已经形成了一套规范化的管理运营体系,具有很强的推广性和可复制性。尤其是东莞宏元中医医院的规范运营和品牌积淀,为中医连锁的发展提供了强大的医疗资源、人力资源及医疗技术的支撑,在集团内可充分实现资源共享。
 
  为保证连锁中医的健康发展,宏元堂将为加盟者提供全方位的服务和支持:
 
  1、中医连锁资质,解决品牌统一及信任度的问题
 
  2、有专业的技术团队支撑技术输出及运营
 
  3、有成熟的验方、经方
 
  4、有特色的产品及项目
 
  5、有主打的专科治疗病种
 
  6、有专业的互联网会员服务平台
 
  7、有国家级名老中医资源
 
  8、有三甲医院绿色通道资源
  今年8月份石龙两家连锁中医馆相继开业,目前经营状况良好,另有深圳地区的多家连锁中医馆也正在筹建当中,其中龙华店和新桥店已基本装修完毕,今天宏元堂又落户惠州。
 
  相信不久的将来,宏元堂将会在更多的城市出现。它就是传播中医的一粒粒种子,将在全国各地生根发芽,开花结果。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |