共同学习《中医养生保健服务规范(试行)》,做最好的连锁中医养生馆

2018-07-20 10:35:08 来源:宏元中医院
  昨天晚上,宏元中医院全体员工,宏元堂连锁国医馆馆长、管理人员及二十多位有意向加盟宏元堂连锁中医养生馆的合作伙伴,在广东宏元堂连锁中医管理有限公司董事长陈宏宾的带领下共同学习了国家中医药管理局下发的《中医养生保健服务规范(试行)》(征求意见稿)。
  陈董对该规范进行了详细的解读,他指出规范第二、三条明确规定:中医养生保健服务包含着非医疗机构和医疗机构,宏元堂中医养生馆是由医疗机构设立的,有强大的医疗资源作为背景和支撑。所以是最权威、最能实现这个规范的机构,是真正意义上的中国第一家连锁中医养生馆。
  宏元堂于今年5月份取得了国内首个中医连锁机构的资质,并启动了中医连锁集团化发展。计划在广东省内整合40家中医医院(19个地级市每市一家,两个副省级城市(广州、深圳)每个区一家),4000家连锁中医馆,40000家连锁中医养生馆,争取让中医药服务离百姓近一点,更近一点,真正实现政府提出的15分钟看中医的目标。
  为什么要加盟宏元堂
 
  宏元堂品牌创立到现在已有八年时间,在东莞地区已具有相当高的知名度和美誉度。品牌就是无形的财富和价值,一个寂寂无名的养生馆想让市场接受和认可,需要相当长的时间,而且还要投入大量的人力物力和财力。加盟宏元堂直接省去了一大笔宣传和营销费用,等于站在了巨人的肩膀上高起点和同行竞争。
  宏元堂中医养生馆有宏元中医院和宏元堂连锁国医馆作为依托和强大的后盾,不仅有专家的支持,技术的支持、产品的支持,最重要的还有培训的支持。宏元堂培训学校聘请了国内外知名专家教授,以及全国知名民间中医作为老师,为宏元堂连锁机构源源不断培训和输送人才。所以加盟宏元堂根本不用愁招不到人,或者招不到技术好的人。
 
  一般养生馆是靠理疗师对客人的身体情况进行判断和制订调理方案,但宏元堂中医养生馆除了有总部的专家不定期巡诊外,还配备了专业的体质辨识软件,引进了大健康管理系统软件——生命守护,为客人建立实时的、动态的电子健康管理档案,可随时随地了解他们的健康状态,通过管理软件搭建起了客人和养生馆之间沟通的桥梁,增强了客人与养生馆之间的粘合度。
 
  通过对规范详细的解读及对宏元堂的充分了解,有多位投资人现场就签署了加盟协议,他们表示,加盟宏元堂他们最放心,有连锁总部强大的、全方位的支持,他们也最有信心把养生馆做好,做成最规范的最好的,真正为老百姓服务的养生馆。
分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |