【今日读报】2018年12月17日星期一

2018-12-17 11:01:19 来源:华声慈善网

1545009110_876606469.jpg

1)习近平向第三届“读懂中国”国际会议致贺信;

2)王毅会见老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬;

3)【反腐】吉林通报11起扶贫领域失职失责典型问题;人民银行通报3起违反中央八项规定精神典型问题;天津市纪委监委采取多项举措,促进人员、思想、业务“全融合;山西省纪委监委公开曝光6起危房改造领域腐败和形式主义、官僚主义问题。

4)【慈善】中国红十字会总会紧急向四川宜宾市灾区调拨107万元救灾物资;16日中午12点46分,在四川宜宾市兴文县发生5.7级地震,震源深度12千米 ,应急管理部启动Ⅳ级应急响应机制。

1545009179_1117553642.jpeg

5)【财经】统计局:一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨;

6)庆祝改革开放40周年大会12月18日上午在京举行;

7)工信部:2019年1月1日在全国正式提供手机卡异地销户服务。

8)【军事】解放军驻港部队慰问长者送关爱;武警福建省总队开展新兵野营大拉练。

9)【港澳】“一带一路”海外侨青高峰论坛在澳门举行

10)生活有生活的规则,我们有我们内心的率真,生活有生活的任性,我们有我们内心的坦诚。不管是光明还是风雨,自己才是自己命运真正的把握者,也是自己命运真正的晨钟暮鼓。    

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!

分享到: 0
关于我们 |  版权声明 |  联系我们 |  网站地图 |  广告服务 |